Защита грузов и товаров: индивидуальные тенты для прицепов

Тент, закрывающий полуприцепы, предназначен для защиты находящихся внутри грузов. Это также идеальная поверхность для рекламы компании или печати характерных узоров. Каждый тент отличается от других точными размерами и материалами, из которых он изготовлен. 

Из чего делают тент для прицепов?

Полиэфирная ткань, покрытая с обеих сторон ПВХ, чаще всего используется для изготовления тентов для грузовых автомобилей, предлагаемых на сайте https://tentstroy.com/tent-na-pricep. Материалы, из которых изготавливаются такие изделия, обладают высокой устойчивостью к: 

  • УФ-лучам, 
  • появлению плесени и грибка,
  • внешним повреждениям. 

Чем выше качество используемого материала, тем больше уверенность в том, что он не пострадает от вредного воздействия неблагоприятных погодных условий.

Тенты для грузовых автомобилей подвергаются постоянному воздействию солнечных лучей и влаги, поэтому при их создании необходимо уделять внимание мельчайшим деталям. Для каждого полуприцепа, самосвала или контейнера необходим экземпляр, идеально соответствующий их дизайну. По этой причине тент очень часто изготавливают по размеру, по индивидуальному проекту конкретного заказчика. На таких изделиях легко можно распечатать любой узор или логотип, характерный для данной компании.

Индивидуальные тенты

Тенты для грузовых автомобилей могут иметь разную форму, поэтому так важен индивидуальный подход к каждому заказу. Для создания таких изделий используются специализированные станки, благодаря которым можно получить размеры, идеально подходящие к конструкции конкретного полуприцепа. Они не могут быть слишком большими или слишком маленькими, поэтому тенты на заказ являются постоянным элементом предложений компаний, занимающихся их созданием и сборкой. Такое решение дает возможность получить тент, который отлично справится с задачей защиты грузов и товаров.

Рекламные тенты

Тент, изготовленный на заказ, обычно подготавливается по индивидуальному проекту, создаваемому под нужды конкретной компании или индивидуального заказчика. Часто конструкция полуприцепа требует вырезания дополнительных отверстий, обеспечивающих его стабильную сборку. Каждый тент также отличается от других самим принтом. Обычно это логотип той или иной компании с возможными элементами декора, но бывают и полностью модели без каких-либо надписей и графики.