Металлические стеллажи — с завода прямо к вам домой

“Куда складывать свои вещи?” — хоть раз, но у каждого человека возникал этот вопрос. И вроде шкафа достаточно, чтобы поместить одежду, коробки или сезонную обувь. И тумбочек, полок, куда складывается бытовая мелочевка. Но со временем, скажем так, в процессе жизни, количество вещей увеличивается, а места для них уже нет. Чтобы дополнительно установить шкаф или тумбочку, нужно много свободного пространства, которого не всегда хватает в комнате. В таких случаях идеальным решением будет купить полочный металлический стеллаж.

Стеллажи Форстор

Перед тем, как сделать заказ, определитесь с местом установки. Вся информация о габаритах стеллажа, несущей способности полок и их количестве обычно находится на сайте производителя. Например, эта информация есть в разделе полочные стеллажи на сайте нашего интернет-магазина https://forstor.com/products/polochnye-stellazhi. Учтите, что металлические стеллажи очень прочные и выдерживают большие нагрузки. Поэтому их можно использовать не только в доме или квартире, но и в гараже или на даче.

Плюсы металлических стеллажей в быту

  • устойчивость и несущая способность. Достаточно определить какие вещи будут храниться на стеллаже. Выберите необходимый тип конструкции — легкий Start (с нагрузкой на полку до 120 кг) или средние Master (с max нагрузкой 400 кг/полку). Стеллажи остаются устойчивыми и надежными за счет принципа фиксации полок и стоек.
  • компактность при хорошей вместительности. Широкий выбор размеров позволяет подобрать стеллаж под определенное место или помещение. Вам некуда складывать тяжелые и высокие коробки? Если выбрать меньшее количество полок при комплектации стеллажа, то коробки с легкостью поместятся
  • устойчивость к коррозии. Металлические стеллажи можно установить в местах с повышенной влажностью или с перепадами температур. Специальная краска, которой покрывается поверхность конструкции, не позволит коррозии испортить ее внешний вид и прочность.
  • простая сборка и мобильность. Удобно, когда стеллаж приходит в разобранном виде. Вы можете собрать его там, где место позволяет разложить все элементы разборной конструкции, а после — отнести в нужную комнату. Всё это займет столько же времени, сколько выпить кофе на кухне.
  • эстетичный вид и легкость в уборке. За стеллажами из оцинкованной стали не нужен особый уход. Достаточно протереть его влажной тряпочкой от пыли. А в интерьере металлические стеллажи только подчеркнут стиль комнаты, придав ему универсальные черты.
  • приятная цена. Несмотря на ряд преимуществ, стеллажи имеют сравнительно небольшую цену. Так что каждый может позволить себе обеспечить порядок в доме.
Полочный стеллаж Форстор Старт

Куда поставить? Что хранить?

Вариантов применения металлических стеллажей в быту очень много. Всё это индивидуально и зависит от ваших потребностей. Полки в гараже позволяют хранить в порядке инструменты и запасные части. На кухне стеллаж может стать перегородкой между зоной готовки и принятием пищи — на полках идеально впишутся как кухонные принадлежности, так и декоративные элементы. Полки в кладовой или на даче нужны для хранения сезонных вещей и консервации. В ванной комнате, к примеру, удобно держать полотенца или сделать уголок с бытовой химией. Выбирайте сами, где вам нужно дополнительное место — там точно сможет вписаться металлический стеллаж.

На что обратить внимание при выборе?

Идеальную стеллажную мебель характеризует правильная эксплуатация её возможностей и гармоничное сочетание с интерьером комнаты. Чтобы “попасть в точку” при выборе необходимых полочных конструкций, к примеру, на сайте форстор https://forstor.com/products/stellazhi, следуйте простым шагам:

  1. Определитесь с комнатой для установки и какие вещи будете хранить на полках. Это поможет узнать стеллаж какого типа вам нужен — Start или Master.
  2. Количество полок — немаловажный критерий, который зависит от объема хранимых вещей и их веса. По умолчанию стеллажи в нашем магазине комплектуются полками (от 4 до 6 шт). Для стеллажа Master — от 3 шт.
  3. Самостоятельная сборка. Многих пугает тот факт, что собирать стеллаж придется самостоятельно. Но это не трудно, во-первых, потому что на сайте Форстор есть инструкция, а во-вторых — она вам точно не понадобится. Всё интуитивно просто и главное быстро. Уже через 20-30 минут вы будете наслаждаться результатом. Это также удобно, если стеллаж нужно установить там, где узкий дверной проем и готовую мебель через него невозможно пронести.
Полочный стеллаж Форстор Мастер

Взвесив все характеристики на весах выбора, подбирайте металлические стеллажи индивидуально, исходя из ваших потребностей в хранении. Каждая конструкция, каждая полка — это отличное решение, чтобы максимально полезно использовать оставшееся пространство в комнате, не мешая проживанию.

Читайте ранее:
Тренерский штаб «Брюгге» заразился коронавирусом перед матчем с «Динамо»

Бельгийский "Брюгге" сделал официальное заявление относительно вспышки COVID-19 в своей команде и состава, 17 февраля отправится в Киев на поединок

Закрыть