Электрические мясорубки Moulinex

При помощи мясорубки Moulinex можно с легкостью измельчить мясо, натереть овощи и даже собственноручно приготовить полезную колбасу. Количество и виды дополнительных операций на агрегате зависят от имеющихся видов насадок.

Мясорубки Moulinex

Это не только электрическая мясорубка, но и полноценный комбайн. Такое изделие станет настоящим помощником для любой хозяйки. Многофункциональная электромясорубка Moulinex способна переработать огромное количество овощей. Многие знают, как нелегко натереть капусту, чтобы заквасить её на зиму. А этот агрегат справится с данной операцией за считанные минуты. При этом овощи получаются идеально ровными, нарезаются одинаковыми кусочками идентичной формы.

Читайте также:  Экономист: Пока Порошенко – Президент, его доходы растут, но если он проиграет выборы, то потеряет всё

Если у модели есть насадка для ягод и томатов, тогда при помощи этих дополнительных приспособлений можно протереть на зиму с сахаром клубнику, малину, превратить их в пюре. Таким же образом легко подготовить томаты, чтобы затем сделать из них кетчуп, соус для аджики или другое блюдо.

В некоторых мясорубках имеются даже насадки для приготовления люля-кебабов, сосисок.

Электрические мясорубки Moulinex

Компания Moulinex возникла во Франции почти 100 лет назад. С тех пор бренд постоянно совершенствовался, чтобы шагать в ногу со временем. Сейчас здесь выпускают высокопроизводительные мясорубки, которые за 1 минуту способны переработать до 5 кг фарша.

Читайте также:  Эксперт: Китай не заинтересован в строительстве военной базы в Афганистане

Moulinex разрабатывает такую технику, чтобы с ней без проблем могла работать ключевая аудитория – это женщина. Поэтому инженеры создают эти бытовые агрегаты с таким расчётом, чтобы для любой дамы не составило труда разобрать, собрать, эксплуатировать прибор. Ещё такие мясорубки имеют отменный внешний вид. Здесь видны старания французских дизайнеров, которые создают каждый агрегат удобным красивым, стильным. Они применяют светлые тона, которые позволят вписать технику в обстановку любой кухни.

Функциональные особенности

В мясорубках Moulinex имеются функции реверса. Это система, которая позволяет вращать вал в обратном направлении. Поэтому, если в мясоприёмник попали кости, другие твердые части продукции, их можно извлечь таким образом. Инженеры предусмотрели систему безопасности. У мясорубок Moulinex узкий приёмник, чтобы в ходовую часть машины не могли попасть пальцы работающего.

Читайте также:  Шины Gislaved – шведское качество для экстремальных украинских дорог

При выборе такой бытовой техники стоит обращать внимание не только на количество и вид насадок, но и на мощность агрегата. Чем она выше, тем производительнее техника. Ещё приятным бонусом станут большие скидки на электрические мясорубки Moulinex. Отзывы счастливых обладателей конкретных моделей позволят потенциальным покупателям выбрать идеальную кухонную помощницу.

Подробнее в Наука и техника
Каталог грузовых автомобилей МАЗ
Удобрения от GHE
Пуско-зарядное устройство: выбираем правильно
Защита кузова и лакокрасочного покрытия — оклейка автомобиля пленкой
Преимущества алюминиевых профилей для оконных рам
Автомобили из США для украинских водителей
Закрыть