Профессиональная фото- и видеосъёмка с помощью iPhone 11 Pro Max

Популярный смартфон iPhone 11 Pro Max считается самым технологичным. Главное внимание привлекают характеристики камеры, которые открывают перед пользователем неограниченные возможности. Почему iPhone 11 Pro Max подходит для профессиональной фотосъемки?

Можно ли использовать iPhone 11 Pro Max профессиональному фотографу?

Камера, использована в iPhone 11 Pro Max, считается настоящим прорывом в этом направлении. Купить смартфон можно в интернет-магазин iLounge.ua. Уникальная система трех камер дает неограниченные возможности, которые были недоступными ранее, при этом использовать эту функцию также просто и удобно.

Читайте также:  Детям с 1 класса необходимо личное пространство - эксперт

Революционная система с тремя объективами – это новинка, первая в мире успешно примененная технология, которая обеспечивает красивые снимки и видео при любых условиях, даже в темноте.

Три камеры разные, для выполнения разных функций, что в сочетании разрешает делать профессиональную фото и видеосъемку.

Сверхширокоугольная камера с углом обзора 120 градусов и матрицой 12 Мп обеспечивает в 4 раза больше объектов в кадре. Именно такой камерой снимают маленькие объекты, например, номер в отеле, который в кадре кажется просторным. Незаменимая камера для идеальной съемки интерьеров и ландшафтов.

Читайте также:  Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 24 по 30 сентября

Широкоугольная камера с матрицей 12 Мп имеет оптическую стабилизацию картинки, объектив с шестью линзами и по всей матрице поддерживается Focus Pixels.

Телефотокамера также с оптической стабилизацией картинки и двукратным оптическим увеличением.

Работая вместе, все три камеры открывают огромные перспективы для создания идеальных, профессиональных фотографий. Угол обзора теперь огромный, а четырехкратный оптический зум дает возможность максимально приближать объект в кадре с помощью телефотокамеры и максимально отдалять его с помощью сверхширокоугольной.

В сочетании с мощным процессором можно получить предельно качественное, плавное, насыщенное деталями видео в формате 4К, 60 кадров/сек. Процессор дает возможность обработать видео в режиме реального времени, аудиозум синхронизирует аудио с видео, сверхширокоугольная камера обеспечивает в четыре раза больше объектов.

Читайте также:  Из цистерн на железной дороге крадут тонны дизельного топлива - эксперт

Смартфон iPhone 11 Pro Max не просто умный телефон. Благодаря революционной системе камер, он становится главным инструментов в руках профессионального фотографа. С ним все снимки и видео будут исключительно качественными, детализированными и красивыми.

Подробнее в Наука и техника
Как выбрать хорошие курсы английского языка: пять советов
Инновационное решение для любой ванной комнаты — душевой бокс
Tefal: утюги, проверенные временем и сотнями тысяч довольным пользователей
Выбираем между оригинальными и неоригинальными запчастями ВАЗ 2109
Электронные сейфы – идеальное решение для отеля
Комплектующие для водостока: как правильно выбирать?
Закрыть