Электронные сейфы – идеальное решение для отеля

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Благодаря сейфам в номере вы можете предоставить своим гостям гораздо больше комфорта и безопасности. Самыми важными критериями будут простота, надежность, безаварийная работа, а также возможность аудита. Сегодня легко найти качественные электронные сейфы для отельных номеров и объектов любого стандарта. Модели будут различных размеров и вариантов оснащения.

Если возникнет какая-то чрезвычайная ситуация, персонал отеля может открыть все сейфы с помощью собственного мастер-кода отеля и/или с помощью аварийного ключа. У некоторых гостиничных сейфов есть заводская или дополнительная функция аудита, с помощью которой можно считывать операции и передавать данные на компьютер. Выберите подходящие модели для вашего отеля: https://www.hotek.com.ua/dlya-nomerov-ru/cejfy-ru/.

Гостиничные сейфы для ноутбука

Все больше и больше гостей отеля путешествуют с ноутбуками. Поэтому многие сейфы в гостиничном номере предназначены именно для них. Иногда сейфы даже оснащены разъемом для зарядки этих и других электронных устройств, таких как мобильные телефоны или планшеты. Например, это модели серии Laptop: https://www.hotek.com.ua/dlya-nomerov-ru/cejfy-ru/.

Читайте также:  Экс-нардеп за рулем BMW угодил в ДТП в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Инновационные технологии с современным дизайном

В современных сейфах функциональность и дизайн идут рука об руку. Даже если гостиничные сейфы предназначены главным образом для обеспечения безопасности, их дизайн становится все более важным. В наши дни все больше владельцев отелей обращают внимание на то, чтобы сейф гармонично вписывался в обстановку номера.

Неприглядные «коробки из листового металла», нарушающие общий декор, долгое время не пользовались спросом. Гостиничные сейфы нового поколения повышают ценность каждого номера благодаря своему современному элегантному дизайну и оптически гармонируют с мини-барами (желательно, выбирать их одного бренда).

Читайте также:  Вакуумные насосы: классификация и принцип работы

Важно удачно интегрировать сейф в интерьер комнаты. Интересная альтернатива привычным вариантам – так называемые сейфы «с открытым верхом», которые можно устанавливать в ящике, экономя пространство в номере. Благодаря большой дверце, которая открывается автоматически после ввода кода, ими удобно пользоваться – и посетитель может легко спрятать свои ценности.

Сейф в номере – практичное решение для гостей и владельцев отеля

Комнатный сейф – практически постоянный элементом оборудования во всех отелях, независимо от стандарта. Это повышает комфорт гостей, которым больше не нужно беспокоиться о сохранности своих ценностей, когда их нет в номере. Популярный тип сейфа в номере – устройство с электронным замком. Можно задать любой код, который состоит из 3-6 цифр.

Владельцы отеля охотно выбирают электронные сейфы, потому что их работа проста и не требует ключа, который не всегда удобный в использовании. При надобности сейф с электронным замком можно открыть аварийно. Также с помощью устройств этого типа вы можете проверять выполненные действия.

Читайте также:  Порошенко решил провести перестановки в АП  накануне нового политического сезона – эксперт   

Сейф должен соответствовать доступному пространству в комнате (обычно он устанавливается в шкафу). И карточные, и кодовые модели доступны в различных цветах, поэтому можно выбрать подходящий вариант для каждого номера. Также вы найдете сейфы различной вместимости – мини и габаритные, устройства для хранения ноутбуков или сейфы с электронным замком с открытым верхом, которые можно установить в ящике. Желаем выбрать стильное и практичное решение для отеля, которое порадует вас и ваших гостей.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подробнее в Наука и техника
Комплектующие для водостока: как правильно выбирать?
Пульсатор для доильного аппарата: устройство и сборка
Инновационные технологии в строительстве от LLENTAB
Написание эссе на отлично: рекомендации и пошаговая инструкция
Как сократить время на домашние задания по алгебре в 8 классе?
Как улучшить оценки в 11 классе без репетиторов?
Закрыть