В Киеве на Оболони сын нанес отцу 30 ножевых ранений (ФОТО)

В понедельник, 9 ноября, в Оболонском районе на ул. Приозерной, у Вербного озера, в результате семейного конфликта погиб 59-летний мужчина.

Об этом сообщает Obozrevatel, ссылаясь на собственные источники.

В начале первого ночи разгорелся семейный конфликт. По предварительной информации, глава семьи начал угрожать жене и дочери оружием, сын не выдержал и бросился на отца. Подросток схватил кухонный нож и нанес отцу более 30 ударов в шею.

Осознав, что отец мертв, парень сам позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Правоохранители, приехавшие на место преступления, обнаружили в квартире оружие главы семьи — устройство для отстрела патронов, снаряженных резиновой пулей (официально зарегистрировано, разрешение есть). Пистолет лежал рядом с телом мужчины.

В Киеве на Оболони сын нанес отцу 30 ножевых ранений (ФОТО)

15-летнего школьника задержали. Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1. ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

По информации источников, и сын, и отец — граждане Азербайджана, в Украине находились на законных основаниях. Семья — отец с матерью и двое детей — снимали квартиру в многоэтажном доме. У мужчины был цветочный бизнес.

Напомним, в Деснянском районе столицы в пьяной драке погиб человек. Об этом 6 ноября сообщили в полиции Киева.

Ранее  стали известны подробности резни в Кривом Роге.

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
В стане соперника Украины по Евро-2020: новый тренер установил антирекорд в истории сборной

Главный тренер сборной Нидерландов вошел в историю национальной футбольной команды с отрицательной стороны, сообщает УНН со ссылкой на Twitter "Gracenote

Закрыть