Модель Эмили Ратаковски устроила пикантную фотосессию

Известная модель Эмили Ратаковски не устает покорять сердца поклонников своей роскошной фигурой, красотой и безумной притягательностью.

Новые фото она показала в Инстаграм.

Модель Эмили Ратаковски устроила пикантную фотосессию

Модель Эмили Ратаковски устроила пикантную фотосессию

На первом фото девушка позировала как говорится, в чем мать родила, прикрыв свои свои спелые «персики» руками. Руки и шею Эмили украсила множеством украшений в виде колец и цепей.

На втором снимке красотка попозировала, лежа прикрывшись легким бежевым кардиганом.

Наверняка, при виде такого привлекательного вида многим мужчинам стало жарко, Эмили получилась очень соблазнительной. Она не раз признавалась, что позирование на камеру дается ей легко, так как она гордиться своим телом.

На днях Ратаковски сразила фанатов неожиданной новостью, что ждет ребенка. Но несмотря на изменившееся тело модели и ее округлившийся животик, Эмили продолжает сниматься без одежды, выставив все свои прелести напоказ.

Модель Эмили Ратаковски устроила пикантную фотосессию

Знаменитость приподняла ножку, чтобы скрыть самое интимное. На ней были надеты лишь белые носочки в полосочку.

Напомним, при росте 171 см Эмили весит 51-52 кг,  а ее параметры — 89-61-87. Ратаковски известна своими фото топлес, а также по ролям в сериале «Антураж», фильме «128 ударов сердца в минуту», «Исчезнувшей» Финчера, клипу Димы Билана «Неделимые». Ранее Ратаковски опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике с другом и собаками.

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Препарат от остеопороза испытают в лечении коронавируса

Итальянское агентство по регулированию фармацевтики (AIFA) одобрило проведение клинических испытаний по использованию ралоксифена у пациентов с легкими симптомами, вызванными коронавирусом.

Закрыть