Сутки в ООС: 2 обстрела, потерь нет

С начала суток, 21 сентября, противники дважды нарушили «режим тишины». Несмотря на это, во время утренней сводки в штабе ООС сообщили, что обстановка в районе проведения операции остается контролируемой подразделениями Объединенных сил.

“За прошедшие сутки, 20 сентября, на участках ответственности наших бригад задокументировано одно нарушение режима прекращения огня”, — говорится в сообщении штаба.

Так, огневую активность противника из стрелкового оружия зафиксировано недалеко от населенного пункта Новоалександровка.

“Выстрелы в сторону наших позиций были провокационными и не представляли угрозы жизни украинским воинам, поэтому наши защитники оружие в ответ не применяли”, — сообщили в штабе.

Читайте также:  В Киеве за сутки коронавирусом заболели 383 человек

Добавляется, что на всех участках линии разграничения наблюдалась тишина.

“С начала текущих суток, 21 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано два нарушения договоренностей”, — сообщили в утренней сводке.

Так, вблизи Марьинки враг совершил выстрелы в сторону наших позиций из стрелкового оружия, а также три выстрела из гранатомета приспособленного для использования мин ПОМ-2.

Боевых потерь среди личного состава в результате вражеских выстрелов нет, отчитались военные.

“Во всех других районах ответственности Объединенных сил наблюдается тишина. Украинские воины не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки”, — резюмировали в штабе.

Читайте также:  Под Одессой мужчина пришел с ружьем к бывшей  сожительнице и застрелил ее брата-подростка (ФОТО)

Напомним, с начала дня, 20 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 1 раз.

По материалам: golos.ua

Подробнее в Культура
Модные образы на осень: как интересно обыграть свитер с джинсами (ФОТО)

Нежный маникюр на осень: стилисты показали, как оформить ногти (ФОТО)
Полупрозрачное платье Эмили Ратаковски восхитило фанатов модели (ФОТО)

Наоми Кэмпбелл обнимала мужчину, оставшись без бюстгальтера (ФОТО)

Фонд Глеба Загория планирует выдавать гранты по 300 тысяч на развитие культуры благотворительности
54-летняя Холли Берри показала фото в купальнике без ретуши
Закрыть