Фонд Глеба Загория планирует выдавать гранты по 300 тысяч на развитие культуры благотворительности

Участники конкурса от Zagoriy Foundation «Инновационные идеи развития культуры благотворительности» могут получить грант в размере до 300 тыс. грн.

БО «Фонд семьи Загорий» на своем сайте объявил о старте конкурса грантов, в котором могут принимать участие официально зарегистрированные неприбыльные организации Украины. К ним относятся общественные организации, включая ассоциации, союзы и другие сообщества, а также благотворительные фонды. Все желающие могут подать заявки на участие до 1 сентября текущего года, а срок рассмотрения проектов будет составлять четыре недели.

Основной миссией Zagoriy Foundation является развитие культуры благотворительности в Украине. Целью же упомянутого конкурса является поддержка проектов, которые будут формировать такую культуру в нашей стране через внедрение обучающих программ и привлечение новых людей к благотворительности.

Читайте также:  Ани Лорак в расстегнутых штанах похвасталась идеальной фигурой

Участие в грантовом конкурсе могут принимать проекты, посвященные темам просвещения и популяризации благотворительности в Украине. Проблема межведомственного сотрудничества, мобилизации и сплоченности общества в развитии благотворительности в нашей стране также является одной из ключевых тематик состязания за грант.

Как отмечают организаторы конкурса, приоритет будет отдаваться проектам, которые предусматривают привлечение детей и молодежи, используют комплексный подход к решению проблемы, имеют устойчивый эффект.

Также немаловажным критерием оценивания поступивших на конкурс заявок будет являться и их инновационная направленность. По словам директора Zagoriy Foundation Евгении Мазуренко, Фонд ищет проекты, которые смогут поднять культуру благотворительности на более высокий уровень. Она уверена, что такие инновации не только способствуют качественному решению текущих задач, но и позволяют снижать и предупреждать появление социальных вызовов в будущем. Говоря о конкурсе, Мазуренко отмечает, что весомые изменения в сфере благотворительности возможны благодаря использованию современных методик и новейших подходов, взятых и из коммерческого сектора.

Читайте также:  Как безболезненно перестроиться на «зимнее время»

Zagoriy Foundation – Фонд семьи Загорий, основанный в 2015 году с целью постоянного воплощения благотворительных проектов. Учредителями Фонда являются Владимир, Екатерина и Глеб Загории, которые успешно внедряют накопленный поколениями семьи опыт, развивая сферу благотворительности в стране. Основными направлениями деятельности организации являются утверждение культуры меценатства в Украине, реализация проектов в области образования и охраны здоровья, сохранения культурных и духовных ценностей Украины.

Подробнее в Культура
54-летняя Холли Берри показала фото в купальнике без ретуши
В Верховной Раде женщину-депутата поймали на интимной переписке (ФОТО)

«Суперзвезда!»: 51-летняя Дженнифер Лопес показала упругое тело в откровенном бикини (ФОТО)

На Киевщине чиновник требовал взятку в размере 5 тысяч долларов (ФОТО)

В кожаном платье Тина Кароль позировала рядом с именной звездой (ФОТО)

Телескоп «Хаббл» сделал снимок «зловещего ока» Вселенной (ФОТО)
Закрыть