У одного автомобиля отказали тормоза: В Днепре произошло масштабное ДТП с участием двух фур (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 30 июля, в Днепре на пересечении проспектов Сергея Нигояна и Ивана Мазепы столкнулись две фуры, груженные подсолнечными семечками. Предварительно, они ехали друг за другом, и у одного из большегрузов отказали тормоза. По инерции он покатился и въехал во впереди едущую фуру. О пострадавших не сообщается.

Об этом сообщает Информатор.

Авария произошла ночью около 1:20. По предварительной информации от правоохранителей, большегрузы ехали по проспекту Мазепы. В какой-то момент у одного из них отказали тормоза, он покатился вниз и въехал во впереди едущую фуру.

Читайте также:  Ким Кардашьян устроила тематическую вечеринку на день рождения дочери

У одного автомобиля отказали тормоза: В Днепре произошло масштабное ДТП с участием двух фур (ФОТО, ВИДЕО)

Обе фуры выехали на проспект Нигояна. Та, которая ехала впереди, вывернула в сторону движения к улице Маяковского. Ее прицеп перевернулся на бок. У второй фуры повреждения значительнее: на бок перевернулись кузов и кабина. Из обоих автомобилей на проезжую часть и тротуар возле станции метро «Метростроителей» высыпались горы семечек. Их убирали лопатами.

На место приехал экипаж полиции. Участок дороги, где произошла авария, оградили сигнальными лентами. Движение по полосе в сторону больницы №3 по проспекту Нигояна затруднено: водители объезжают место ДТП по встречной полосе.

Читайте также:  В Киеве появились патрульные-байкеры (ФОТО, ВИДЕО)

Отметим, вся информация предварительная: детали, обстоятельства и причины происшествия выяснит следователь по ДТП.  Также на место приехала скорая, но помощь медиков никому не понадобилась: водители от госпитализации отказались.

Напомним,  11 июля 2020 года в 5 километрах от Киева на Старообуховской трассе произошла автомобильная авария, в которой столкнулись легковушки Hyundai и Mercedes. По предварительным данным, погибли 4 человека — 2 взрослых и 2 детей.

По материалам: golos.ua

Подробнее в Культура
В Черновицкой области произошло землетрясение (КАРТА)

Развязные танцы молодой мамаши напугали малыша в коляске (ФОТО, ВИДЕО)
54-летняя Ольга Сумская решилась позировать обнаженной: кадры из пикантной фотосессии

Скандал с САП: эксперт рассказал, лишит ли Европарламент Украину безвиза с ЕС
Виктор Развадовский представил кандидатов на местные выборы от партии «За будущее» в Житомирской области
Шмыгаль отрицает перспективу отмены безвиза с Евросоюзом
Закрыть