Отдых знаменитости: Оля Полякова гуляла с младшей дочерью по Киеву (ФОТО)

Украинская певица Оля Полякова успевает не только бороться за справедливость и отстаивать права музыкантов во времена карантина. Исполнительница как настоящая любящая мама также не забывает уделять внимание своим дочерям. На этот раз артистка вместе с младшей дочерью Алисой устроила прогулку по Киеву.

Фото прогулки  певица  показала в Сети.

Родственницы на самокатах покатались возле Мариинского дворца, побывали на новом мосту, а также посетили мост влюбленных. На нем Полякова поинтересовалась у ребенка, любят ли они друг друга. На что девочка ответила: «В каком смысле?». Звездная мама уточнила: «В прямом. Ты мать свою любишь?». Дочь сказала: «Ну конечно! Что за глупые вопросы?».

Кстати, в том же фотоблоге Полякова сообщила, что ее концерт в Белой Церкви, тот самый, за проведение которого артистка митинговала под Кабмином, снова перенесли.

«Несмотря на то, что после моего возмущения запрету этого концерта мэр подтвердил его проведение, но уже на другую дату, и уже после этого, несмотря на получение всех разрешительных документов каким-то очередным решением, которое ни с кем не согласовано … Я просто передаю привет городской администрации Белой Церкви и призываю ее к тому, чтобы ее решения были не только своевременные, обдуманные, обсуждены с организаторами, но и принимались в соответствии со всеми правилами и разрешениями. А отменять, потом позволять, затем снова отменять … Все это должно, как минимум, странно и не внушает доверия, раздражает зрителей и разоряет организаторов. Короче говоря. Концерт в Белой Церкви переносится и будет проведен после карантина», — отметила певица.

Отдых знаменитости: Оля Полякова гуляла с младшей дочерью по Киеву (ФОТО)

Ранее другая дочь Оли Поляковой шокировала Сеть снимками в купальнике.

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Венедиктова об увольнении Пискуна: Очень активно занимался политикой

Венедиктова об увольнении Пискуна: Очень активно занимался политикой 12.09.2020, 14:44 0 0 Святослав Пискун (Фото: Liga.net) Советник генпрокурора должен заниматься

Закрыть