Наружная реклама в Киеве — рост продаж для вашей компании

Наружная реклама – это один из самых первых способов увеличения продаж и привлечения внимания, изобретенного человеком. Со времен появления первого рекламного сообщения прошло много лет, однако суть остается прежней. Реклама все также помогает компаниям завоевывать рынок и увеличивать прибыль. Сегодня наружная реклама один из самых популярных методов продвижения. Потребитель позитивно относятся к наружке, за счет чего формируется естественное положительное отношение к продвигаемому бренду. Размещение рекламы на ситилайтах пользуется высокой популярностью. Сегодня ситилайты в Киеве один из самых распространенных форматов в городе.

Как организовать размещение рекламы в Киеве?

Организовать наружное продвижение в Украине можно с помощью рекламного агентства IDMedia. Компания предоставляет услуги аренды ситилайтов, билбордов, скроллов и других конструкций по всей Украине. Забронировать свободные конструкции можно в онлайн режиме — на сайте компании. Здесь же можно ознакомиться с подробными техническими характеристиками рекламных носителей, посмотреть их фото.

Что дает наружная реклама?

Наружная реклама — универсальный канал продвижения, который при правильном подходе принесет пользу для любой сферы бизнеса. Она предназначена для решения нескольких задач:

● Привлечение внимания. Не заметить яркий ситилайт или крупный билборд — трудно. Наружная реклама всегда выразительная, выделяющаяся, благодаря чему она быстро привлекает внимание прохожих. А грамотно оформленный дизайн — удерживает его;

● Увеличение роста продаж конкретного продукта. Особенно актуально это при выводе на рынок нового товара либо необходимости распродать продукции. Главное в данном случае — заинтересовать потребителя выгодным предложением;

● Формирование узнаваемости и доверия. Наружная реклама повышает имидж продвигаемой компании (за счет солидности продвижения), а ее регулярное появление (на глазах потребителя) — делает бренд узнаваемым.

Через наружное продвижение можно оповестить всех жителей об открытии нового магазина, старте сезонных скидок или продаже нового гаджета. А можно — поздравить потенциальных клиентов с общим праздником. В первом случае вы получите прямую выгоду и рост продаж. А во втором — сформируете лояльное отношение потребителей, которое также со временем приведет к увеличению прибыли. 

Не медлите с продвижением!

Пока вы думаете, стоит ли использовать наружку для продвижения, ваши конкуренты активно заполняют ситилайты и билборды рекламными сюжетами. Если вы не готовы отдавать им лидерскую позицию на рынке — стоит задуматься об аренде рекламного носителя. Выгодно арендовать подходящий щит в ГОРОДЕ вы можете в IDMedia. 

Агентство АйДиМедиа обеспечивает 100% рекламное покрытие по регионам Украины. Его сотрудники оперативно подберут подходящие именно для вас щиты и сетку их размещения (в соответствии с особенностями целевой аудитории). Они же подготовят баннер к печати, сделают его цветопробу, разместят постер на арендованных конструкциях и отправят вам детальный фотоотчет. Вам необходимо лишь перейти на сайт IDMedia и оформить заявку. Все остальное специалисты рекламного агентства возьмут на себя!

Читайте ранее:
Можно ли заболеть после вакцинации от COVID-19: в Минздраве дали объяснение

Вакцина против коронавирусной инфекции сама по себе не может вызвать заболевание им.

Закрыть