Инвестиции в оливы – новинка от BioDeposit

Пассивный доход – хорошее дополнение к основному заработку. Среди множества желающих получить финансирование, важную нишу занимает импакт-инвестирование в реализацию идей, имеющих социальное значение, приносящих реальную помощь обществу.

Полезный альтернативный проект финансирования в оливы от BioDeposit

BioDeposit – проект международного уровня, его создатели предлагают выгодную альтернативу классическим предметам финансирования: строительству, ценным бумагам, депозитному хранению средств в банке. Эти задумки приносят большой доход, но требуют крупных первых взносов. Тем, кто только становится на путь собственных начинаний, трудно найти большую сумму для стартового капитала, особенно при существующем риске потерь. А BioDeposit – это инвестирование в оливы, не требующее крупных взносов, стабильно приносящее прибыль и неоценимую пользу экологии.

Читайте также:  Рост тарифов на транспортировку газа негативно отразится на ГМК, - Федерация работодателей

На чем основана идея создания BioDeposit

Поскольку предмет финансирования достаточно необычный, у инвесторов возникает необходимость убедиться в состоятельности проекта. Основные факты о БиоДепозит помогут самостоятельно оценить гарантии, возможности и выгоду от участия. Инвестору необходимо знать:

  • Для полноценного участия не нужны большие инвестиции. Приобрести можно даже одно дерево, стоимость которого составляет 95$. Это относительно небольшая сумма вложений для того, чтобы протестировать работу сервиса, условия сотрудничества с компанией и решить, стоит ли увеличить финансирование.
  • Дерево начинает приносить плоды уже на 4 год после высадки. Если приобрести оливу старшего возраста, то доход от урожая будет поступать быстрее. В любом случае всего за 2 года плодоношения одно дерево полностью окупает затраты на него.
  • Компания обеспечивает уход за каждым деревом, в том числе полив.
  • Каждое дерево имеет геолокационные данные, подтверждающие реальность его существования. Покупатель может проверить это по координатам.
  • Каждое молодое дерево застраховано на первые 3 года — в случае его гибели или повреждения, компания предоставляет аналогичное по возрасту и уровню урожайности. Начиная с 4 года можно продлить договор о страховании всего за 10% от урожая.
  • Через интернет-платформу БиоДепозит владелец может осуществлять управление биоактивами: продавать, оставлять в наследство, дарить.
  • Круглосуточно на сайте работает видеонаблюдение за плантацией. Владелец может убедиться в качестве ухода за деревьями.
Читайте также:  Контрольный пакет акций "Турбоатома" останется в собственности государства, - Гройсман

С каждым инвестором заключается реальный договор, он получает сертификат на владение деревьями. Компания приглашает всех участников и партнеров проекта в Грузию – место насаждения оливковых плантаций. BioDeposit проводит розыгрыши поездок в Грузию между желающими инвесторами. Эти факты показывают, что финансирование альтернативного проекта – выгодное вложение средств, а сам BioDeposit — не развод.

Подробнее в Бизнес
Где выгодно обменять деньги в Херсоне
Раскрыт секрет популярности Андрея Чепика!
Преимущества и особенности Premium-обслуживания в UKRSIBBANK
Зарабатывать на курсе валют может каждый желающий
SkyUp готов открыть регулярные рейсы в Саудовскую Аравию, КНР, Кувейт, Оман, Бахрейн, ОАЭ и другие страны
Facebook и Snap вели переговоры, чтобы купить конкурента TikTok
Закрыть