Раскрыт секрет популярности Андрея Чепика!

Раскрыт секрет популярности Андрея Чепика! Вот почему его Чат-Боты так дорого продаются!

Замечали интересную тенденцию? Сейчас все чему-то учатся, ходят на курсы, но зарабатывают при этом много — единицы.

Обучение у Андрея Чепика Как с нуля открыть свое DIGITAL агентство заставило всех по-новому взглянуть на онлайн-образование. Многие не понимают, почему из года в год он выпускает самых дорогостоящих специалистов. И почему именно его ученики не ищут клиентов, а к ним стоит очередь за Digital-услугами?

Давайте разбираться? Введите на ютубе “Андрей Чепик отзывы”, чтобы понять:

  • Что мешает Вам реализоваться и почему его ученики спокойно зарабатывают от $300 за пару дней?
  • А может, Вы посмотрите отзывы и найдете дело всей будущей жизни?
  • Или сможете пережить сложный период и исполнить мечту?

Андрей Чепик рассказал — Как он учит на самом деле! И почему его Чат-Боты так дорого продаются?

  1. Убирает зашторенность. Как бы это не звучало, но люди закапываются в себе. Живут в своем маленьком мире, делают свою работу — и даже морально не готовы работать на большие чеки и с крупными проектами. На сессиях “Вопрос-Ответ” Андрей иногда общается с учениками по 5-6 часов. Учит их видеть шире и масштабнее. Учит менять угол просмотра, креативить, выходить на новый уровень.
  2. Почти у 90% учеников есть внутренние страхи. Только пока на других курсах об этом молчат, а просто дают техническую часть — у Андрея Чепика другой подход. Ему не интересно выпустить крутого “технаря”, который после обучения не будет знать к кому подойти и как продать Чат-Бот. Нужно закрыть все внутренние возражения — тогда и в голове будет порядок. Разложить всё по полочкам. Забив в поисковике “Андрей Чепик Отзывы” Вы можете найти Историю успеха Ирины Лукаченко, наемного сотрудника из Запорожья, которая несмотря на все страхи и сомнения открыла свое мини Digital агентство с чеками от $1000 за проект.
  3. С приходом в нашу жизнь гаджетов и компьютеризации большинство людей обленились. Они занимаются мелкими вещами, которые считают важными, но у них не остается времени на креатив. Именно поэтому многие годами топчатся на одном финансовом уровне. Учеников Андрей Чепик учит креативить масштабно! Мыслить Автоворонками и процессами, чтобы быстро получить результат.
  4. Часть заказов ученикам передает лично Андрей Чепик. Это постоянная практика: в день ему поступает около 30 запросов на проекты под ключ. А лучших учеников Андрей забирает в свою команду. Кураторы, техническая поддержка и даже копирайтеры — это всё бывшие ученики. Лучшие ученики становятся Кураторами на Курсе, как например, Ольга Шустра из Киева, ее История Успеха здесь.
  5. Андрей Чепик не жадный сам и учит быть не жадными учеников. Жадность — порождает бедность. Заказов на Чат-Боты действительно очень много, поэтому важно работать в команде и научиться правильно делегировать задачи. Около 60% учеников Андрея Чепика — набирают потом команду и открывают собственные Digital-агентства с прибылью $3 000-$5 000 в месяц. В одиночку такого не достичь! Андрей учит делиться, но делать это с умом, чтобы не влезть в потери. На Курсе подробно говорит об этом.
Читайте также:  В Украине госпитализировали еще двух человек с подозрением на коронавирус

А самое главное — Андрей никогда не говорит об успешном успехе. Он делится несметным количеством сложных ситуаций из своего опыта. Рассказывает как зарабатывать на Чат-Ботах в реальной жизни? А не в сказках, где Вам платят просто так.

Именно поэтому к его ученикам стоит очередь. Именно поэтому, несмотря на сложное время — они растут. Введите сами “Андрей Чепик отзывы” на ютубе — и просто вдохновитесь как преобразилась жизнь у этих людей! Кто знает, может быть следующий отзыв запишут именно с Вами? 🙂

Подробнее в Бизнес
Преимущества и особенности Premium-обслуживания в UKRSIBBANK
Зарабатывать на курсе валют может каждый желающий
SkyUp готов открыть регулярные рейсы в Саудовскую Аравию, КНР, Кувейт, Оман, Бахрейн, ОАЭ и другие страны
Facebook и Snap вели переговоры, чтобы купить конкурента TikTok
Uber и Lyft угрожают приостановить предоставление услуг в Калифорнии
Apple обязали выплатить более полумиллиарда долларов за патенты 4G
Закрыть