Преимущества и особенности Premium-обслуживания в UKRSIBBANK

Основные преимущества премиального обслуживания в UKRSIBBANK. Какие привилегии получают премиум-клиенты одного из крупнейших банковских учреждений Украины.

В Украине функционирует масса финансовых учреждений, но лишь единицы предлагают клиентам премиальные возможности и высокий уровень обслуживания. В число таких банков входит «Укрсиббанк» — крупнейший игрок финансового рынка с европейским капиталом.

93f89e6f5fde5544b1b66b221bcd0001.jpg

Всем премиум клиентам на premium.ukrsibbank.com становятся доступны безграничные возможности, которые уже успели оценить тысячи довольных пользователей. Оформить пакет Premium UKRSIBBANK можно путем личного посещения банковского учреждения и подписания договора о сотрудничестве. Всю необходимую информацию можно получить по телефону 729 с мобильного или на официальном сайте банка.

Какие привилегии получают премиум-клиенты «Укрсиббанка»

  • Сервис дистанционного обслуживания высочайшего класса. В период пандемии все вопросы можно решать без посещения отделения банка.
  • Индивидуальные сейфы. Возможность сберегать материальные и иные ценности — доступ к содержимому имеет только клиент.
  • Выгодные условия страхования. Услуга позволит экономить деньги при оформлении страховых полисов.
  • Консьерж-сервис. Сотрудник банка может заказать билеты, товар или услугу, доставить деловую корреспонденцию, решить другие вопросы.
  • Специальное обслуживание в отделениях. Владелец пакета получает доступ в отдельные зоны, где можно комфортно и без спешки общаться с личным консультантом, заниматься текущими делами, просматривать банковскую информацию, пользоваться Wi-Fi и прочее.
  • Выделенная линия в контактном центре банка. Нет необходимости ждать свободных операторов, все проблемы будут решены в кратчайшие сроки.
Читайте также:  Межбанк открылся снижением курса доллара

Все это делает обслуживание клиента комфортным и избавляет от самостоятельно решения задач, связанных с финансами.

2b3d04248d51d993031051b95dc1c82f.jpg

Карты для клиентов с особым статусом

Владелец пакета премиум UKRSIBBANK может оформлять кредитные и дебетовые карты для себя и любого члена семьи. При этом управление лимитами, установка ограничений и распределение средств будет происходить из личного аккаунта пользователя в онлайн-банкинге или приложении для смартфонов. Премиум банковская карта дает клиенту следующие возможности:

  • бесплатное снятие наличных в банкоматах за границей;
Читайте также:  В Счетной палате назвали сроки аудита "Нафтогаза"

круглосуточную связь с банком с помощью услуги Call back;

  • платежные бонусы и скидки при оплате товаров и услуг в разных отраслях (медицина, обслуживание, развлечение, спорт, отдых);
  • повышенные кредитные лимиты, которые дают возможность пользоваться заемными средствами.

Специальные предложения для путешественников

Премиальные клиенты получают бесплатный доступ в лаунж-зоны большинства международных аэропортов, имеют скидки в Duty Free, могут пройти паспортный контроль в Борисполе без очереди. Кроме того, они могут выгодно застраховать багаж и снимать деньги в банкоматах сети BNP Paribas Group с минимальными комиссиями.

Читайте также:  Илон Маск обрушил акции Tesla, написав в Twitter, что цена на них слишком высока

Пакет Premium UKRSIBBANK — выбор деловых состоятельных людей, которые ведут активную жизнь, много путешествуют по миру с целью ведения бизнеса и отдыха. 

Подробнее в Бизнес
Зарабатывать на курсе валют может каждый желающий
SkyUp готов открыть регулярные рейсы в Саудовскую Аравию, КНР, Кувейт, Оман, Бахрейн, ОАЭ и другие страны
Facebook и Snap вели переговоры, чтобы купить конкурента TikTok
Uber и Lyft угрожают приостановить предоставление услуг в Калифорнии
Apple обязали выплатить более полумиллиарда долларов за патенты 4G
Где обменять доллары в Запорожье
Закрыть