SkyUp готов открыть регулярные рейсы в Саудовскую Аравию, КНР, Кувейт, Оман, Бахрейн, ОАЭ и другие страны

У туристов из этих стран высокая платежеспособность и Украина наконец-то начала процесс либерализации виз

SkyUp готовий відкрити регулярні рейси в Саудівську Аравію, КНР, Кувейт, Оман, Бахрейн, ОАЕ та інші країни
SkyUp готовий відкрити регулярні рейси в Саудівську Аравію, КНР, Кувейт, Оман, Бахрейн, ОАЕ та інші країни

Украинский лоукост SkyUp приветствует введение электронных виз для граждан Индии, ЮАР и Филиппин и заявляет о готовности открывать регулярные рейсы в такие страны как: Китай, Саудовская Аравия, Бахрейн, Кувейт, Оман, Ливан, Индия, ОАЭ, Катар, Египет и Тунис.

Как сообщает Интерфакс-Украина, в пресс-службе авиаперевозчика сообщили, что в настоящее время компания уже может говорить о маршруты в Мумбаи (Индия), Бейрут (Ливан), Эр-Рияд и Джидду (Саудовская Аравия), Каир (Египет).

«Простая арифметика показывает преимущества либерализации виз: средний чек одного китайского туриста в Украине составляет около $950. Если количество гостей из этой страны в течение года достигнет хотя бы 100 000, то Украина дополнительно получит более 2,5 млрд грн. Такая же высокая платежеспособность у туристов из Саудовской Аравии, Бахрейна, Кувейта, Омана, Ливана, Индии, ОАЭ, Катара, Египта, Туниса. Большинство стран борются за то, чтобы привлечь туристов из этих мест, однако Украина долгое время сохраняла устаревшие бюрократические препятствия, которые отпугивали от путешествия в нашу страну. Крайне важно, что сейчас это меняется», – отметили в SkyUp.

Как известно, Министерство иностранных дел Украины с 14 августа начинает централизованное оформление украинских электронных виз (е-виза) гражданам Индии, Южной Африки и Филиппин.

Также читайте

Источник: mind.ua