ПриватБанк снижает ставки по кредитам для бизнеса еще на 1,5% годовых

Ставки по кредитам Агросезон снижены до 13,5% годовых

ПриватБанк знижує ставки за кредитами для бізнесу ще на 1,5% річних
ПриватБанк знижує ставки за кредитами для бізнесу ще на 1,5% річних

Государственный ПриватБанк сообщил об очередном снижении ставок по кредитам для бизнеса и предпринимателей с 1 июля 2020 года. Об этом сообщается на сайте банка в среду.

«Ставки по всем кредитным лимитам на счета, а также по новым кредитам по всем программам проєктного финансирования (кредитными линиями, лизинга и другими) – снижаются на 1,5% годовых. В частности, базовые ставки кредитования на приобретение основных средств, программами лизинга и кредитам Агросезон снижены до 13,5% годовых», – отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, гривневые кредиты под залог депозитов в валюте предоставляются банком под 10,5% годовых.

В сообщении напоминается, что в мае ПриватБанк автоматически снизил ставки по действующим программам финансирования малого бизнеса для 60 тысяч украинских компаний и предпринимателей, чтобы помочь украинскому бизнесу преодолеть последствия карантина.

Как сообщалось, государственные банки не могут избавиться от наследия проблемных долгов бизнес-групп, но могут дополнительно ухудшить инвестиционную привлекательность из-за чрезмерного наращивания портфеля облигаций внутреннего государственного займа.

Также читайте

Источник: mind.ua