Возобновили работу все пункты пропуска с оккупированным Крымом

Возобновили работу все пункты пропуска с оккупированным Крымом
Фото: КПВВ (dpsu.gov.ua)

В аннексированный Крым пропустили 54 человека, а из Крыма — 108

По состоянию на понедельник, 15 июня, все КПВВ на админгранице с временно оккупированным Россией Крымом возобновили свою работу в полном объеме. В течение 14 июня очередей или задержек не было.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«С 14 июня во исполнение требований постановления Кабинета министров … полностью восстановлено пропуск во всех контрольных пунктах въезда / выезда на границе с Тоту АР Крым. В течение 14 июня никаких очередей или задержек не возникало», — сообщили пограничники.

В первый день возобновления работы пунктов пропуска в аннексирован Крым пропустили 54 человека. При этом 12 лицам оккупанты отказали в пропуске, мотивируя отсутствием достаточных оснований.

«С оккупированного Крыма пропущено 108 человек. Все они будут проходить самоизоляцию … во время карантина пограничники отказывают в выезде из временно оккупированной территории Украины лицам, не дали согласие на самоизоляцию с использованием электронного сервиса» Действуй дома «, — добавили в Госпогранслужбе.

Напомним, ранее Кабмин одобрил возобновление работы пунктов пропуска на административной границе с Крымом с 15 июня.

Как писало РБК-Украина, оккупационная «власть» Крыма заявляла, что с 15 июня на полуострове снимается режим самоизоляции, однако обсервациям для приезжающих с территории материковой Украины сохранится.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

Автор: Юлия Струк

Источник: www.rbc.ua

Читайте ранее:
Дело Стерненко: под судом произошла потасовка

Фото: стычка под судом (РБК-Украина) Потасовка произошла между участниками акции и правоохранителями Под зданием Шевченковского суда Киева произошла потасовка между

Закрыть