AB InBev Efes Украина поддерживает Всемирный день окружающей среды онлайн

Компания также запустила специальный екофлешмоб среди сотрудников, в рамках которого коллеги делились своими шагами для сохранения окружающей среды и биоразнообразия
Этот материал также доступен на украинском

AB InBev Efes Україна підтримує Всесвітній день навколишнього середовища онлайн
AB InBev Efes Україна підтримує Всесвітній день навколишнього середовища онлайн
Фото: стопкадр facebook.com/ABInBevEfes.UA/videos/

AB InBev Efes Украина традиционно проводит активную деятельность в рамках Всемирного дня окружающей среды (WED). В этом году, в связи с карантином и режимом социальной дистанции, компания полностью перешла на диджитал-коммуникацию. В частности, AB InBev Efes Украина разработала серию активностей ― как для внутренних сотрудников, так и внешних на страницах соцсетей. Активности включали в себя советы от екоамбасадорів, внутреннюю лекцию и флешмоб среди всех украинских локаций компании.

Одним из главных направлений деятельности компании стали специальные посты с советами внутренних екоамбасадорів на тему, как простыми ежедневными решениями можно уменьшить свое негативное влияние на окружающую среду. Советы можно найти на странице AB InBev Efes Украина в Facebook, а также на внутреннем портале компании Cheers. У них екоамбасадори компании делятся личными советами ― например, как экономить водные и энергоресурсы дома, с чего лучше начать сортировку мусора, как изменить рацион питания и потребительские привычки и тому подобное.

AB InBev Efes Украина также запустила специальный екофлешмоб среди сотрудников, в рамках которого коллеги делились своими шагами для сохранения окружающей среды и биоразнообразия. Кроме того, 5 июня прошла онлайн-лекция из екоактивістами и Андреем Герингом, директором по производству AB InBev Efes. Тема лекции ― управление отходами на заводах.

«Защита и сохранение экосистемы планеты остается одним из наших приоритетов даже в это сложное время. Сделать свой вклад в поддержку окружающей среды к силам каждому из нас. Начать можно с ежедневных привычек ― например, брать с собой в дорогу екопляшку или выбирать продукты без пластиковой упаковки. Наша компания бережно относится к окружающей среде, а также поощряет сотрудников поддерживать культуру бережного потребления вне офиса», ― комментирует Денис Хренов, в.а. генерального директора AB InBev Efes Украина.

AB InBev Efes Украина осуществляет деятельность согласно Целям устойчивого развития ООН до 2025 года. Компания стремится улучшить мир с помощью эффективного сельского хозяйства, борьбы с изменением климата, бережного отношения к воде и постепенного перехода на более экологичные виды упаковки.

О AB InBev Efes Украина:

AB InBev Efes Украина – один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старый Мельник из Бочонка», Miller; локальных ТМ: «Черниговское», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село и люди».

Также читайте

Источник: mind.ua