«Новая почта» с 1 июня возобновляет взимание платы за хранение посылок

Посылки бесплатно хранятся семь календарных дней, как и до карантина, на восьмой день начнет начисляться плата за хранение

«Нова пошта» з 1 червня поновлює стягування плати за зберігання посилок
«Нова пошта» з 1 червня поновлює стягування плати за зберігання посилок

«Новая почта» возобновляет стандартные условия услуги хранения с 1 июня – посылки бесплатно хранятся семь календарных дней, на восьмой день будет начисляться плата. Об этом сообщает прессслужба компании.

«Сейчас в городах восстанавливается движение общественного транспорта, планируется восстановление междугородного и межобластного пассажирского перевозки. Поэтому мы приняли решение возобновить действие услуги», – говорится в сообщении компании.

Компания ввела бесплатное хранение отправлений с 18 марта в связи с ограничениями в работе городского и междугороднего транспорта, чтобы клиенты не волновались о свои посылки и смогли забрать их, когда они смогут добраться до отделения.

Как отмечается в сообщении, для отправлений, которые поступят в отделение до 1 июня включительно, первым платным днем хранения будет 8 июня.

Для отправлений, которые будут поступать в отделение после 1 июня, будут действовать стандартные условия услуги.

Также все клиенты компании с 1 июня получат стандартное информирование о возобновлении действия услуги все каналы связи – SMS, Viber и тому подобное.

Напомним: «Новая почта» в период с 10 апреля, когда было опубликовано правительственное решение о разрешении почтовой пересылки медикаментов, до 10 мая отправила получателям свыше 32 тысячи отправлений с медицинскими препаратами.

Также читайте

Источник: mind.ua