ТРЦ в Киеве восстановят работу 27 мая

Киевская власть решила открыть торговые центры в столице на следующей неделе

ТРЦ у Києві відновлять роботу з 27 травня
ТРЦ у Києві відновлять роботу з 27 травня

Торговые центры в Киеве начнут работу на следующей неделе, вероятно, 27 мая. Соответствующее решение местных властей сообщил мэр Киева Виталий Кличко на встрече с представителями Украинского совета торговых центров (УРТЦ) в пятницу, 22 мая, передает прессслужба УРТЦ.

«На встрече обсуждались вопросы эпидемиологической ситуации в Киеве, важность скорейшего открытия ТРЦ, зависимости работы ТРЦ от транспортной инфраструктуры столицы, меры безопасности», – сказано в сообщении.

Отмечается, что Кличко подчеркнул важность соблюдения всех санитарных рекомендаций и требований для работы ТРЦ и указал на необходимость тщательной подготовки торговых центров к открытию.

«Практически все торговые центры столицы оснащены автоматическими системами подсчета посетителей, которые позволяют с легкостью контролировать нахождение допустимой по нормам количества людей в ТРЦ. Для торговых центров вполне возможно выполнить норму в 10 кв. м общей площади на 1 человека. Количество людей в ТРЦ легко контролируется автоматической системой подсчета посетителей и охраной на каждом входе», – говорится в сообщении со ссылкой на слова главы УРТЦ Максима Гаврюшина.

Также читайте

Источник: mind.ua

Читайте ранее:
Цена газа для населения упала еще на 20%

Фото: Нафтогаз (Виталий Носач, РБК-Украина) Газ в Европе резко подешевел, от чего выигрывают украинские потребители НАК "Нафтогаз Украины" установил оптовую

Закрыть