В апреле Zakaz.ua помог киевлянам, которые нуждались в поддержке, на 1 млн грн

Ежедневно помощь получало менее 30 семей в разных районах города

У квітні Zakaz.ua допоміг киянам, які потребували підтримки, на 1 млн грн
У квітні Zakaz.ua допоміг киянам, які потребували підтримки, на 1 млн грн
Zakaz.ua

В начале апреля сервис доставки продуктов Zakaz.ua присоединился к социальной инициативе Департамента социальной политики КГГА, которая предусматривала обеспечение товарами первой необходимости пенсионеров, многодетных семей и людей с особыми потребностями.

В течение месяца комплектовщики Zakaz.ua сформировали тысячу продуктовых корзин стоимостью 1000 грн каждый, а курьеры вместе с социальными работниками доставили пакеты в руки киевлян, сообщает компания в пресс-релизе.

В состав наборов входили: хлеб, крупы, масло, молоко, сыр, сосиски, консервы, овощной микс, сладости, зубная паста, мыло, туалетная бумага и тому подобное. Ежедневно помощь получало менее 30 семей в разных районах города Киева.

Социальная инициатива имела целью обезопасить наиболее уязвимых к заболеванию граждан от излишнего риска.

«В апреле мы получили сотни благодарностей от киевлян, которым мы бесплатно доставляли необходимые продукты. Имеем надежду, что эта акция хотя бы немного облегчила многим людям режим самоизоляции и уберегла их здоровья. В будущем мы планируем запускать новые благотворительные инициативы в различных форматах, чтобы помогать тем, кто в этом больше всего нуждается», – комментирует Андрей Курский, CEO Zakaz.ua.

О позитивное поведение больше в материале Mind «Счастье есть: как помощь другим может обеспечить хорошее самочувствие».

Также читайте

Источник: mind.ua