Новым гендиректором «Филип Моррис Украина» стал Костас Сальварас

Сальварас будет отвечать за управление бизнесом на рынках Украины, Грузии, Армении и Молдовы

Новим гендиректором «Філіп Моріс Україна» став Костас Сальварас
Новим гендиректором «Філіп Моріс Україна» став Костас Сальварас
Костас Сальварас

Компания Philip Morris International (PMI) сообщила о назначении Костаса Сальвараса генеральным директором «Филип Моррис Украина»

Как сообщает прессслужба компании, .Сальварас, который сменил на этой должности Михалиса Александракіса, будет отвечать за управление бизнесом на рынках Украины, Грузии, Армении и Молдовы.

Костас Сальварас присоединился к PMI в 1996 году. В течение 24 лет он занимал руководящие должности в сферах продаж, маркетинга, обеспечение позитивного потребительского опыта и развития бизнеса в Греции, России и Японии. В последнее время он работал над коммерциализацией продукции с пониженным риском (IQOS) в Японии, которая является одним из наиболее прогрессивных и инновационных рынков для PMI.

Сальварас получил степень магистра экономики и бизнес-администрирования в Афинском университете экономики и бизнеса, а также степень MBA в Высшей бизнес-школе ALBA, Афины, Греция.

Также читайте

Источник: mind.ua

Читайте ранее:
В Кабмине готовят разъяснения относительно этапов выхода из карантина

Фото: Денис Шмыгаль (РБК-Украина) По словам Шмыгаля, Украина движется к пику заболеваемости коронаірус На следующей неделе Кабинет министров Украины планирует

Закрыть