ПГНК передала 570 экспресс-тестов больницам в Полтавской области

В целом компания уже выделила 4,5 млн грн благотворительной помощи на мероприятия по противодействию COVID-19

ПГНК передала 570 експрес-тестів лікарням у Полтавській області
ПГНК передала 570 експрес-тестів лікарням у Полтавській області

Полтавская газонефтяная компания » (СП ПГНК) закупила 570 экспресс-тестов для Полтавской областной инфекционной больницы и Новосанжарскую центральную районную больницу. Об этом сообщает прессслужба компании.

Отмечается, что к СП ПГНК обратился департамент здравоохранения Полтавской областной государственной администрации с запросом о необходимую помощь и содействие при закупке тестов быстрого реагирования

«Мы благодарны СП ПГНК за неравнодушие и готовность поддержать Полтавский регион в такое непростое для всех время», – говорится в сообщении компании со ссылкой на слова главного врача Полтавской областной клинической больницы Натальи Свириденко.

Полтавская газонефтяная компания помогает медицинским учреждениям Полтавской области с самого начала эпидемии. Так, Компания закупила и передала больницам респираторы, медицинские маски и защитные одноразовые костюмы.

«СП ПГНК вот уже более 25 лет реализует благотворительные проекты различного масштаба для Полтавского региона.. в Общем СП ПГНК уже оказала помощь почти на 4,5 млн гривен в период борьбы с COVID-19», – отмечается в сообщении пресс-службы со ссылкой на слова генерального директора СП ПГНК Виктора Гладуна.

Ранее СП ПГНК профинансировала закупку медицинского оборудования и индивидуальных средств защиты для медицинского персонала Полтавского региона.

Также читайте

Источник: mind.ua

Читайте ранее:
Кабмин оценил потери туристической отрасли от COVID-19 в 1,5 млрд долларов

Иллюстративное фото (freepik) В правительстве сообщили, что в ситуации, которая сложилась, внутренний туризм имеет значительно лучшие шансы на быстрое восстановление,

Закрыть