Украинский Petcube обошел стартап Маска на престижной премии

Сразу три украинских стартапы получили престижную премию Golden Kitty Awards 2017, еще один — бронзу, а украинку Лизу Дзюбу ProductHunt отметил в номинации Создатель года.

Устройство Petcube Bites получил Golden Kitty Awards в номинации «Самый странный продукт года», обогнав при этом «The Boring Company» Илона Маска.

Также Golden Kitty Awards 2017 от ProductHunt получили украинские проекты Setapp (в номинации «Лучший потребительский продукт») и Patentbot (номинации «Бот года»). Бронзу получил украинский графический редактор Crello в категории «Решения для дизайна».

Setapp от компании MacPaw опередила Mazzle (Mac-приложение для управления оповещениями) и Scoop (приложение о новинках кинотеатров).

Patentbot — первый в мире бот-регистратор торговых марок в мессенджере Facebook обошел Operator by Intercom и Tars (бот для заказа товаров и услуг).

Crello от Depositphotos, который позволяет очень легко создавать рекламные и промо-материалы, занял третье место. В этой номинации победили Figma и Web Gradients.

Добавить комментарий