Американцы в восторге от украинского борща

Издание The Washington Post рассказал американцам о полезных свойствах украинского борща.

Журналистка The Washington Post Элли Кригер в своей статье называет борщ «роскошной едой».

«Иногда я покупаю продукты с конкретным рецептом, но чаще я выхожу на рынок и пусть ингредиенты говорят со мной. Недавнее поездка туда загрузила мои сумки кучей замечательных свежих овощей: моркови, свеклы, корня сельдерея и лука, наряду с хорошей твердой головкой капусты «, — говорится в статье.

По словам Кригер, ни одно блюдо не может подать эти ингредиенты более синергично, превращая овощи в домашнюю пищу, как украинский борщ.

«Борщ официально вышел на американский рынок. The Washington Post учит американцев, как его варить, и рассказывает о полезных свойствах борща», — написала Мирослава Гонгадзе в Facebook.

Добавить комментарий